Range Rover Fifty. Фото Jaguar Land Rover
Range Rover Fifty
Фото Jaguar Land Rover

Юбилейная версия Range Rover Fifty поступила в продажу в России

Jaguar Land Rover представил в России новую спецверсию Range Rover Fifty, посвященную 50-летнему юбилею с момента «рождения» модели. Новинка будет выпущена ограниченным тиражом в 1970 экземплярах, 64 из которых приедут в Россию, Армению, Беларусь и Казахстан.

Визуально Range Rover Fifty отличаются от обычных двумя оригинальными вариантами 22-дюймовых дисков, семью оттенками кузова (из них три уникальных – голубой Tuscan Blue, золотистый Bahama Gold и белый Davos White) и эмблемой Fifty, шрифт для которой разработал сам шеф-дизайнер компании Джерри МакГоверн.

Среди других особенностей юбилейной серии можно отметить интерьер цвета Auric Atlas, а также таблички «1 из 1970» (обозначают порядковый номер экземпляра), закрепленные на порогах, приборной панели, центральной консоли и подголовниках сидений.

Оснащение внедорожника, в которое и так вошли все опции топовой версии Autobiography, дополнено ионизатором воздуха с фильтром класса PM 2.5, адаптивным круиз-контролем с автоматическим слежением за разметкой, атмосферной подсветкой салона, системой экстренного торможения и встроенной точкой доступа Wi-Fi, к которой можно одновременно подключать до восьми устройств.

Под капотом Range Rover серии Fifty комплектуется двумя двигателями на выбор: 4,4-литровой дизельной «турбовосьмеркой» мощностью 339 л.с. и 740 Нм крутящего момента или 5,0-литровым бензиновым V8, выдающим 525 сил и 625 Нм момента.

До старта продаж новинка успела подорожать: в августе, когда Jaguar Land Rover только открыл предзаказ, Range Rover Fifty стоил от 10 534 000 рублей. Теперь же лимитированный внедорожник можно купить минимум за 10 921 000 рублей.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.