Great Wall Wingle 7
Фото Great Wall

В РФ начались продажи пикапов Great Wall Wingle 7

Дилеры Haval начали «живые» продажи пикапов Great Wall Wingle 7, прибывших в Россию под новым брендом – GWM Pickup. Модель китайской сборки доступна в одной комплектации с одним двигателем по цене от 1 749 000 рублей, пишет «Авторевю».

Как известно, для России предназначена удлиненная версия пикапа с двухрядной пятиместной кабиной. Габаритная длина нашего Wingle 7 составляет 5395 мм, ширина – 1800 мм, высота – 1760 мм при колесной базе 3350 мм. Размеры грузовой платформы: 1680 мм в длину (на 305 мм больше, чем у УАЗ «Пикап») и 1460 мм (на 195 мм больше) в ширину при высоте борта 480 мм.

Единственным доступным двигателем стал 2,0-литровый 143-сильный турбодизель, в сочетании с которым работают шестиступенчатая «механика» и полный привод с раздаточной коробкой Borg Warner, понижающей передачей и принудительной блокировкой заднего дифференциала.

Разгон до «сотни» с такими агрегатами занимает около 20 секунд. Максимальная скорость, как сообщает 110km.ru, составляет 155 км/ч, а расход топлива в смешанном цикле заявлен на уровне 10 литров на 100 километров.

Приобрести GWM Wingle 7 можно в единственной комплектации Comfort, которая по умолчанию включает 16-дюймовые алюминиевые колесные диски, светодиодные дневные ходовые огни, мультимедийную систему с Bluetooth, круиз-контроль и кожаный руль с мультифункцией.

Кроме того, специально для России пикап снабжен усиленным антикоррозийным покрытием днища, противоскользящим напылением внутри грузового отсека с антивандальной устойчивостью и специальными защитными покрытиями внутри кузова.






Комментарии к новости

Олег06 ноября, 17:44

Думаю, что успех им тут не светит. Ниша узкая, конкурент основной в лице УАЗа дешевле гораздо.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.