Chery Tiggo 7
Фото Chery

Chery завершила продажи в России кроссовера Tiggo 7

Компания Chery завершила продажи кроссовера Chery Tiggo 7 на российском рынке. По информации «Китайских автомобилей», несколько десятков этих машин у дилеров еще есть, но из прайс-листов на сайте Chery модель уже исчезла.

Примечательно, что изначально такой шаг не планировался, но практика показала, что с выходом нового Tiggo 7 Pro потребители предпочитали либо доплатить и купить его, либо выбрать сопоставимую с Tiggo 7 по цене топовую комплектацию Tiggo 4. В итоге продажи Tiggo 7 практически сошли на «нет».

«Учитывая этот тренд, мы приняли решение отказаться от продаж «семерки», следуя за предпочтениями наших клиентов», — пояснила руководитель пресс-службы Chery Евгения Никитена-Кацарская.

Напомним, полноразмерный кроссовер Chery Tiggo 7 продавался в России в двух комплектациях. Первая оснащалась 1,5-литровым турбомотором и «механикой» и стоила 1 229 900 рублей, а второй, которая на 170 тысяч рублей дороже, полагался 2,0-литровый 122-сильный «атмосферник» и вариатор.

За сентябрь и октябрь 2020 года российские дилеры Chery реализовали всего 181 такой кроссовер, а Tiggo 7 Pro, для сравнения, уже в первый неполный месяц продаж (в сентябре) нашел 313 покупателей.






Комментарии к новости

Евгений15 ноября, 16:51

Круто!

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.