Geely Tugella
Фото Geely

Geely назвала стоимость нового кроссовера Tugella в России

Российские дилеры Geely начали прием заказов на новый купе-кроссовер Geely Tugella. Новинка, ставшая флагманом китайского бренда в нашей стране, доступна в единственной комплектации Flagship по цене 2 499 990 рублей.

Такие кроссоверы по умолчанию оснащаются полностью светодиодной оптикой с функцией автоматического переключения дальнего света на ближний, 20-дюймовыми литыми дисками, шестью подушками безопасности и целым комплексом электронных ассистирующих систем. В их числе – система удержания в полосе, камеры кругового обзора с восемью парковочными датчиками и функция предупреждения столкновений, умеющая работать в широком диапазоне скоростей и определять не только автомобили, но и пешеходов.

Кроме того, Tugella получил адаптивный круиз-контроль с ограничителем скорости и соблюдением дистанции до впереди идущего авто, систему определения усталости водителя, электропривод багажника и бесключевой доступ с функцией запуска двигателя с кнопки.

В салоне флагмана – атмосферная подсветка с восемью цветами, двухзонный климат-контроль с системой контроля качества воздуха, кресла с комбинированной обивкой из замши и кожи Nappa, беспроводная зарядка для смартфонов, панорамная крыша с люком, подстаканники с подогревом и охлаждением, а также мультимедиа с крупным тачскрином диагональю 12,3 дюйма и акустика с восемью динамиками.

Под капотом Geely Tugella ставится безальтернативная 2,0-литровая «турбочетверка» мощностью 238 л.с. (350 Нм), агрегатированная с восьмиступенчатым «автоматом» Aisin и полным приводом. Разгоняться до «сотни» флагманское кросс-купе может за 6,9 секунды, а «паспортный» расход топлива в смешанном цикле составляет 8,1 литра на 100 километров пути.

Наконец, специально для России кроссовер наделили стойкой антикоррозийной защитой кузова и днища, увеличенным до 204 мм дорожным просветом, улучшенной шумоизоляцией и полным «зимним пакетом», включающим обогрев всех сидений, руля, нижней части лобового стекла и форсунок стеклоомывателя.

Первые «товарные» машины поступят к российским дилерам к концу декабря. Чуть позже в продаже появятся и другие, более доступные комплектации с урезанным оснащением и меньшей ценой.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.