Hyundai Santa Fe. Фото Hyundai
Hyundai Santa Fe
Фото Hyundai

Hyundai назвала комплектации нового 7-местного Santa Fe

Южнокорейская компания Hyundai назвала комплектации 7-местного кроссовера Hyundai Santa Fe нового поколения. Пока они известны только для рынка Австралии, где он появится до конца 2020 года, сообщает CarAdvive.

Цены австралийский офис Hyundai раскроет позже, но уже известно, что в «базе» новый Santa Fe оснастят 17-дюймовыми литыми дисками, электронным стояночным тормозом, боковыми зеркалами с электроприводом и подогревом, электрорегулировками поясничных подпоров передних кресел, а также новой медиасистемой с 8-дюймовым тачскрином и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

На смену 17-ым дискам в следующей комплектации придут 18-ые, тканевую отделку сидений заменит кожаная, а функциональное оснащение дополнят кнопка запуска двигателя, передние парктроники и двухзонный климат-контроль.

В третьей, предтоповой версии появятся дополнительные электрорегулировки водительского кресла, электропривод багажной двери и топовая мультимедиа с 10,25-дюймовым тачскрином и премиальной акустикой Bose.

Топовому Hyundai Santa Fe также достанутся камеры кругового обзора, полностью цифровая приборная панель (вместо аналоговой) и комфортные передние кресла, которые дополнительно оснастят подогревом, вентиляцией и памятью регулировок.

Изменений по части двигателей в новом поколении не предвидится. В Австралии кроссовер, как и раньше, будет доступен с двумя моторами на выбор: 3,5-литровым «атмосферником» V6 мощностью 272 л.с. и 201-сильным турбодизелем объемом 2,2 литра. Бензиновый агрегат сочетается с классическим восьмиступенчатым «автоматом», а дизельному положен новый восьмиступенчатый «робот» с двумя сцеплениями. Привод – только полный.

Напомним, новый Hyundai Santa Fe дебютировал в июне этого года. Кроссовер сменил платформу и сильно изменился внешне. У него появились более крупная решетка радиатора со стереоскопическим рисунком, Т-образные дневные ходовые огни, расширенные колесные арки, объединенные между собой фонари и «двухэтажная» головная оптика.

Салон модели преобразили цифровая приборная панель, усовершенствованный мультимедийный комплекс с 10,25-дюймовым тачскрином и «кнопочный» селектор, пришедший на смену традиционному рычагу трансмиссии.

В России, как сообщали «Автоновости дня», новинка появится в начале 2021 года. Цены, комплектации и прочие подробности станут известны ближе к старту продаж.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.