Renault Arkana
Фото Renault

Renault объявила выгодные условия на покупку автомобилей в ноябре

Компания Renault рассказала о новых специальных условиях покупки своих автомобилей по программе «Трейд-ин» и сниженных кредитных ставках для всего модельного ряда. Объявленные выгоды, как сообщили «Автоновостям дня» в пресс-службе французской марки, актуальны только до конца ноября.

Так, по программе «Трейд-ин» в ноябре можно сэкономить от 15 до 60 тысяч рублей в зависимости от модели и комплектации, причем скидка действует как при «живой» покупке в дилерском центре, так и в онлайн-шоуруме Renault.

Кроме того, с этого месяца Renault снизила кредитную ставку на все модели локальной сборки до 6,9% годовых. При наличии подтвержденного аккаунта на «Госуслугах» клиенты могут дистанционно подать заявку и получить ответ по ней без посещения дилерского центра.

Наконец, в ноябре всем покупателям кроссоверов Renault Kaptur и Arkana, а также внедорожника Duster по-прежнему доступна программа «90 дней без платежей за автомобиль». В течение 90 дней она позволяет оплачивать только процентные платежи и, тем самым, существенно снижает финансовую нагрузку на клиента.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.