Aurus Senat. Фото Aurus Motors
Aurus Senat
Фото Aurus Motors

Первый товарный Aurus Senat купил дилер Aurus

Первый серийный седан Aurus Senat, выпущенный ФГУП НАМИ в конце октября, купил московский дилер Aurus. Об этом узнал портал «Дром.ру», проверив VIN-номер машины по открытой базе ГИБДД.

Проверка показала, что черный премиум-седан с VIN-номером XKN0A1000L1000003 встал на учет 23 ноября 2020 года. По данным источника, автомобиль оформлен на зарегистрированное в Москве ООО «Солт», предоставляющее услуги лизинга для таксопарков.

Эта компания, как выяснилось, связана с московским дилерским холдингом «Авилон», который наряду с «Панавто» является одним из двух аккредитованных продавцов Aurus в России. Так что фактическим владельцем первого товарного «Сената» стал один из дилерских центров самого бренда Aurus.

Напомним, отечественный премиальный седан Aurus Senat дебютировал в августе 2018 года на международном автосалоне в Москве. Полноприводная модель, разработанная инженерами ФГУП НАМИ в рамках федерального проекта «Кортеж», оснащена 600-сильной гибридной силовой установкой и девятиступенчатым «автоматом» KATE. Стоимость машины для частных клиентов начинается от 18 млн рублей.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.