Renault Duster для Южной Америки
Фото Renault

Renault показала обновленный кроссовер Duster для России

Компания Renault анонсировала скорый выход на российский рынок нового Renault Duster. Сроки его появления пока не объявлены, но скрасить ожидание может первое тизерное изображение кроссовера, опубликованное пресс-службой французской марки.

На тизере новый Duster сильно затемнен, поэтому судить о его дизайне пока рано. Все, что можно рассмотреть – это очертания кузова и новые светодиодные фонари, которые мы уже видели на бразильской версии кроссовера минувшей весной.

Никаких дополнительных подробностей о новинке нет, но, как можно судить по шпионским снимкам из Тольятти, радикальных изменений в облике нового «Дастера» можно не ждать. В салоне, вероятно, появятся новый руль, доработанные сиденья, современная мультимедиа от Renault Arkana и расширенное функциональное оснащение.

Моторную гамму «второго» Duster может пополнить 150-сильный бензиновый турбомотор 1.3 от Renault-Daimler, известный по уже упомянутому кросс-купе Arkana и младшим моделям линейки Mercedes-Benz.

Нынешний кроссовер, напомним, оснащается тремя двигателями на выбор: двумя бензиновыми объемом 1,6 (114 л.с.) и 2,0 (143 л.с.) литра и 1,5-литровым 110-сильным дизелем. Пару им составляют две «механики» (пяти- и шестиступенчатая) и четырехступенчатый «автомат».






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.