Land Rover Defender
Фото Jaguar Land Rover

Компания Land Rover начала продажи нового внедорожника Defender в России

Британская компания Jaguar Land Rover начала продажи в России нового Land Rover Defender. С 27 ноября внедорожник доступен у дилеров в пяти комплектациях с двумя дизельными и одним бензиновым «мягко-гибридным» двигателем (MHEV). Цены на модель стартуют от 4 060 000 рублей.

Как сообщают «Автоновости дня» со ссылкой на пресс-служу JLR, новый Land Rover Defender вышел на российский рынок с тремя двигателями на выбор. Начальным версиям положен обычный 200-сильный дизель с постоянным полным приводом, более дорогим – рядная дизельная «шестерка» Ingenium мощностью 249 л.с. с технологией «мягкого гибрида» и интеллектуальным полным приводом, а топовым – бензиновая 400-сильная «шестерка», оснащенная аналогичным электрическим «довеском» и постоянным полным приводом.

Все двигатели сочетаются с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач и двухступенчатой «раздаткой» с понижающей передачей.

Уже в базовой комплектации Standart новый Defender оснащается независимой адаптивной пневмоподвеской всех колес, светодиодной головной оптикой, двухзонным климат-контролем, мультимедийной системой Pivi Pro с навигацией и 3D-системой камер кругового обзора.

Кроме того, внедорожнику по умолчанию положен полный «зимний пакет», включающий в себя подогрев лобового стекла, форсунок омывателя, руля и передних сидений, а также функцию автономного обогрева двигателя и салона с дистанционным управлением со смартфона.

В комплектацию S также входят сиденья с обивкой кожей Grained и электрорегулировками, система бесключевого доступа и 12,3-дюймовая виртуальная приборная панель. Следующий вариант SE дополнен премиальными светодиодными фарами, передними сиденьями с электроприводом с 12 параметрами и памятью, а также аудиосистемой Meridian мощностью 400 Вт с 11 динамиками.

Для предмаксимальной версии HSE заявлены матричные светодиодные фары, сдвижная панорамная крыша, передние кресла с вентиляцией и с электрической регулировкой по 14 параметрам и адаптивный круиз-контроль.

Топовый Defender X можно узнать по черным глянцевыми вставками на капоте, черному цвету кузова Gloss Black, а также защитным накладкам и некоторым деталям экстерьера, выполненным в эксклюзивном цвете Starlight Satin/

Кроме того, внедорожник получил особые версии X-Dynamic (от 4 521 000 рублей) и First Edition (от 5 309 000 рублей). Такие «Дефендеры» отличаются оригинальным окрасом защитных накладок и решетки радиатора, металлическими накладками на порогах с подсветкой, сиденьями с обивкой Robustek, потолком Ebony Morzine, глянцевыми дверными ручками и другими персонализированными атрибутами.

Цены на новый Land Rover Defender в России

Трехдверный кузов, появится в 2021 году Пятидверный кузов
Комплектация Standart от 4 060 000 рублей
Комплектация S от 4 359 000 рублей
Комплектация SE от 4 299 000 рублей от 4 802 000 рублей
Комплектация HSE от 5 675 000 рублей
Комплектация X-Dynamic S от 4 581 000 рублей
Комплектация X-Dynamic SE от 4 521 000 рублей от 5 024 000 рублей
Комплектация X-Dynamic HSE от 5 897 000 рублей
Комплектация First Edition от 5 309 000 рублей от 5 656 000 рублей
Комплектация X от 6 892 000 рублей от 7 042 000 рублей

Наконец, для всех комплектаций нового Defender также доступны опциональные пакеты Family Pack и Family Comfort Pack, дополняющие уже имеющееся оснащение третьим рядом сидений, подогревом сидений (только в Family Comfort) и трехзонным климат-контролем с системой охлаждения заднего ряда и системой ионизации воздуха в салоне.

С сегодняшнего дня новые Land Rover Defender с пятидверным кузовом (110) доступны во всех салонах официальных дилеров Land Rover. Трехдверные машины приедут в Россию в начале следующего года.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.