Peugeot 2008
Фото Peugeot

Peugeot объявила цены на новый кроссовер Peugeot 2008 для России

Российские дилеры Peugeot начали прием заказов на новый компактный кроссовер Peugeot 2008. Новинка доступна в трех комплектациях (Active, Allure и GT Line) с двумя двигателями на выбор по цене от 1 599 000 до 2 059 000 рублей. Об этом сообщили «Автоновостям дня» в пресс-службе французской марки.

В зависимости от комплектации новинка оснащается 100-сильным или 130-сильным бензиновым турбомотором PureTech, работающим в паре с шестиступенчатой «механикой» или шестиступенчатым «автоматом».

Так, в стартовом исполнении Active кроссовер по умолчанию оснащается четырьмя подушками безопасности, системой контроля давления в шинах, 16-дюймовыми стальными дисками на колпаках (или 16-дюймовым «литьем» в исполнении с АКПП), боковыми зеркалами с электроприводом и обогревом, спортивным мультифункциональным рулем, а также подогревом передних сидений и форсунок стеклоомывателя.

Кроме того, «базовый» Peugeot 2008 получил задние датчики парковки, светодиодные дневные ходовые огни, черную глянцевую решетку радиатора, металлическую защиту картера, водительское кресло с регулировками в шести направлениях и мультимедийную систему с 7-дюймовым тачскрином, поддерживающую беспроводное подключение смартфонов через Apple CarPlay и Android Auto.

Средняя комплектация Allure дополняет начальное оснащение еще двумя подушками безопасности, системой интеллектуального привода Advanced Grip Control c селектором выбора режимов работы, более крупными 17-дюймовыми литыми дисками, черными глянцевыми рейлингами на крыше, цифровой «приборкой», однозонным климат-контролем, акустическим лобовым стеклом с электрообогревом, датчиками света и дождя и четырьмя USB-разъемами.

Беспроводная зарядка для смартфонов, панорамная крыша со сдвижной секцией, светодиодные «противотуманки» с функцией подсветки поворотов, тонировка задней полусферы, а также продвинутая мультимедиа с 10-дюймовым дисплеем и черная крыша с черными передними стойками доступны за дополнительную плату.

Наконец, топовая версия GT Line также включает обивку сидений натуральной кожей Nappa, водительское кресло с электрорегулировками и массажем и систему контроля слепых зон с функцией автоподруливания.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.