Платформа онлайн-продаж автомобилей. Фото Hyundai
Платформа онлайн-продаж автомобилей
Фото Hyundai

Hyundai запустила платформу онлайн-продаж автомобилей в России

Компания Hyundai представила в России собственную платформу онлайн-продаж автомобилей. В рамках сервиса можно выбрать и купить новый автомобиль Hyundai с любого цифрового устройства и из любой точки нашей страны. Об этом сообщили «Автоновостям дня» в пресс-службе корейской марки.

Весь процесс бесконтактной покупки проходит в онлайн шоу-руме Hyundai, доступном с компьютера, планшета или смартфона. После выбора подходящей модели можно детально изучить ее комплектацию, оснащение и цвет с помощью наглядной 3D-визуализации, а также выбрать конкретный дилерский центр, из которого будет удобнее забрать автомобиль после покупки. Информация о доставке забронированной машины появится в личном кабинете пользователя.

Для онлайн-оплаты автомобиля требуются только банковская карта и паспортные данные покупателя, которые затем заносятся в электронный договор купли-продажи (при наличии полной суммы). При покупке в кредит нужно будет заполнить отдельную банковскую анкету, указав в ней, в том числе, размер первого взноса, срок и желаемую программу кредитования. От заявки до ответа обычно проходит не более 15 минут, после чего клиенту остается только дождаться курьера с кредитным договором и подписать сам договор.

Застраховать купленный автомобиль по каско или ОСАГО также можно внутри цифровой платформы Hyundai в режиме онлайн.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.