Производство Hyundai Solaris. Фото Hyundai
Производство Hyundai Solaris
Фото Hyundai

Hyundai представила систему маркировки запчастей в России

Компания Hyundai запускает в России собственную систему маркировки запчастей. Теперь каждый клиент марки может самостоятельно проверить подлинность любой запчасти, просто введя ее 10-значный код на официальном сайте Hyundai.

Первыми новой маркировкой обзавелись запчасти для периодического технического обслуживания и детали с высокой долей контрафакта на рынке. Среди них есть, в том числе, воздушные, салонные, топливные и масляные фильтры, свечи зажигания, а также тормозные диски и колодки.

Специальный двухслойный стикер содержит уникальный код, необходимый для идентификации подлинности проверяемой запасной части. Для проверки пользователю необходимо удалить скретч-слой и ввести уникальный 10-значный код в поле проверки на сайте Hyundai, после чего на странице отобразится информация о подлинности проверяемой детали. Для быстрой проверки предусмотрен QR-код, при сканировании которого осуществляется переход в мобильную версию системы проверки.

Система маркировки призвана обеспечить безопасность использования оригинальных запчастей. В дальнейшем к ней подключатся все запчасти и детали, продающиеся у официальных дилеров Hyundai в России, а проверять их подлинность можно будет в мобильном приложении «Мир Хёндэ».






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.