Peugeot 3008. Фото Peugeot
Peugeot 3008
Фото Peugeot

Peugeot назвала цены на новые кроссоверы Peugeot 3008 и 5008 в России

Российские дилеры Peugeot начали прием заказов на обновленные кроссоверы Peugeot 3008 и 5008. Автомобили доступны в трех комплектациях (Active, Allure и GT Line) с двумя двигателями на выбор по цене от 2 079 000 и 2 359 000 рублей соответственно. Об этом сообщает пресс-служба французской марки.

В зависимости от комплектации кроссоверы оснащаются 150-сильным бензиновым мотором объемом 1,6 литра в паре с шестиступенчатой «механикой», либо 2,0-литровым 150-сильным дизелем и восьмиступенчатым «автоматом».

В стандартное оборудование обеих моделей (комплектация Active) вошли светодиодными фары, 17-дюймовые литые диски, мультифункциональный руль, цифровая приборная панель, двухзонный климат-контроль, обогрев лобового стекла, задние парктроники и мультимедийная система с 8-дюймовым сенсорным дисплеем.

Средняя комплектация Allure дополнена продвинутой светодиодной оптикой с функцией динамического освещения поворотов, передними парктрониками, камерой заднего вида, рейлингами на крыше, более дорогой мультимедией с 10-дюймовым дисплеем и навигацией с 3D-картами, беспроводной зарядкой для гаджетов, а также пакетом передовых систем активной безопасности (контроль усталости водителя, автоматическое переключение дальнего и ближнего света и др.).

Наконец, топовая версия GT Line также включает полностью светодиодные фонари, панорамную крышу, систему ночного видения, передние кресла с массажем, подсветку околодверного пространства и оригинальную затемненную решетку радиатора с защитной накладкой на переднем бампере.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.