Автосалон
Фото Moscow-Live.ru

Автодилеры рассказали о скидках на автомобили в России в декабре 2020 года

Не секрет, что декабрь всегда был одним из лучших месяцев для выгодной покупки нового автомобиля. В этом месяце менеджеры «закрывают» годовой и квартальный планы, а значит, предлагают самые большие скидки. Ждать ли скидок в условиях ажиотажного спроса и дефицита, выяснило агентство «АвтоСТАТ».

Так, по словам гендиректора ГК «АВТОDOM» Андрея Ольховского, на большие скидки сейчас точно рассчитывать не стоит, потому что спрос на наиболее ликвидные и востребованные модели сильно превышает предложение. Как следствие, какие-то выгоды возможны только в том случае, если у дилера останется нераспроданный пул машин, закупленный по «старым» ценам.

Отсутствие традиционных для декабря распродаж подтвердил и директор по маркетингу компании «РОЛЬФ» Виталий Шония, отметивший, что единственным основанием для специальных условий покупки могут стать лишь оформление кредита или сдача «старого» автомобиля в трейд-ин.

Аналогичного мнения придерживается и директор по развитию и инновациям «КЛЮЧАВТО» Юлия Овчинникова. По ее словам, время покупки автомобиля по привлекательной цене стремительно уходит, и лучше покупать по тем условиям, которые есть сейчас – в противном случае желаемая машина станет еще дороже.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.