Тюнингованная LADA Vesta SW
Фото Авито

На Урале продается уникальная Lada Vesta по немыслимой цене

У LADA Vesta SW, оцененной одним из московских дилеров в немыслимую для нее сумму 1 млн 399 тыс. рублей, появился достойный «конкурент». Им стала еще одна тюнингованная Vesta SW, которая благодаря оригинальному обвесу от Vesta Sport «подорожала» до 1 266 900 рублей.

Речь идет о ярко-синем автомобиле, выставленном на продажу официальным дилером LADA в Екатеринбурге. Помимо обвеса, он получил другую решетку радиатора, новые литые диски, дополнительный спойлер на пятой двери, а также черную глянцевую крышу и черные боковые зеркала.

Оснащение доработанного универсала идентично «средней» комплектации Comfort со 113-сильным мотором 1.6 и вариатором Jatco JF015E, которая без каких-либо «допов» стоит 918 900 рублей.

Если штатный опционал дилером не расширен, то такая «Веста» оснащена стандартными для нее противотуманками, дисковыми тормозами всех колес, кожаным рулем с подогревом, кондиционером, круиз-контролем с ограничителем скорости, задними парктрониками и аудиосистемой с небольшим монохромным дисплеем и четырьмя динамиками.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.