JAC J7
Фото JAC

Новый китайский лифтбек JAC J7 в России оказался дешевле, чем в Казахстане

Китайская компания JAC представила в России новый лифтбек J7. Модель казахстанской сборки предложат россиянам в трех комплектациях (Basic, Comfort, Luxury) с одним бензиновым двигателем по цене от 899 тысяч рублей.

Этим двигателем стал турбомотор серии HFC4GB2.4E, дефорсированный с изначальных 150 до 136 лошадиных сил. Он сочетается только с передним приводом и двумя трансмиссиями на выбор: стандартной шестиступенчатой «механикой» или вариатором Punch VT3+. Привод, как и во всех подобных машинах, только передний.

В начальной комплектации Basic для J7 заявлены фронтальные подушки безопасности, тканевый салон, светодиодные фары, боковые зеркала с электроприводом и обогревом, кондиционер, мультимедийная система с сенсорным экраном и Bluetooth, система помощи при экстренном торможении, ассистент трогания на подъеме, система Auto Hold и задние парктроники.

Промежуточная версия Comfort стоимостью 999 000 рублей дополнена люком с электроприводом, фарами с функцией Follow me home («Проводи меня до дома»), кожаной отделкой салона вместо тканевой, камерой заднего вида, передними парктрониками и круиз-контролем.

Наконец, в топовой версии Luxury за 1 099 000 рублей лифтбек также оснащен боковыми подушками безопасности для водителя и переднего пассажира, климат-контролем, датчиками света и дождя, электроприводом складывания зеркал, кожаной отделкой руля, воздуховодами для задних пассажиров и более продвинутой акустикой с шестью динамиками.

Таким образом, на деле «российский» JAC J7 оказался даже дешевле, чем в Казахстане, где его производят — там стильный лифтбек стоит минимум 6,39 млн тенге или 1,14 млн рублей по текущему курсу. За топовый вариант Luxury казахстанские дилеры JAC просят минимум 7,29 млн тенге или примерно 1,3 млн рублей.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.