KIA Carnival. Фото KIA
KIA Carnival
Фото KIA

Компания Kia объявила стоимость обновленной модели Kia Carnival в России

Компания KIA назвала официальную стоимость нового кроссвэна Carnival, продажи которого начнутся в России в первом квартале 2021 года. Как сообщили «Автоновостям дня» в пресс-службе корейской марки, новинку предложат с двумя двигателями на выбор: бензиновым и дизельным по цене от 2 599 900 рублей.

Столько будет стоить базовая комплектация Comfort со 199-сильным дизельным двигателем 2.2 CRDi, восьмиступенчатым «автоматом» и передним приводом. Такой кроссвэн будет по умолчанию оснащен светодиодной оптикой, 17-дюймовыми дисками, задними парктрониками, мультимедийной системой с 8-дюймовым экраном и пакетом «Теплые опции», куда войдут подогревы лобового стекла, форсунок стеклоомывателей и передних сидений.

Подробности об остальных комплектациях, в том числе с бензиновым мотором V6 3.5 мощностью 249 л.с. (331,5 Нм крутящего момента) появятся ближе к старту продаж. Пока известно, что купить кроссвэн можно будет с семиместным и восьмиместным салоном, хотя на родине у него есть еще одна модификация на девять посадочных мест.

В KIA позиционируют Carnival как «большой универсальный автомобиль» (Grand Utility Vehicle), сочетающий в себе преимущества минивэна и кроссовера: высокий дорожный просвет 182 мм, три ряда сидений и вместительный багажник, объем которого варьируется от 627 до 2905 литров в зависимости от конфигурации спинок задних сидений.

Источник: KIA Motors Rus





Комментарии к новости

Дима30 декабря, 00:03

В Корее 1,9-2,5 ценник. У нас как обычно накинули миллион. Только привод то остался передний за эту сумму. А ценник как на полный. Неконкурентоспособен этот продукт на Российском рынке окажется по таким задранным в космос ценам.

Ответить
Леон08 января, 18:51

Да, цена завышена и не мало! Пролетит как фанера над Парижем)

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.