Chevrolet Cobalt
Фото Chevrolet

Компания Chevrolet увеличила скидки в России на седаны Chevrolet Nexia и Chevrolet Cobalt

Компания «Келес Рус», официальный дистрибьютор массовых моделей Chevrolet в России, с 1 января 2021 года увеличит скидки на свои флагманские седаны Nexia и Cobalt до 60 тыс. рублей. С учетом кредита и Trade-in их стоимость снизится на 8,5% и 7,9%, то есть до 649 900 и 699 900 рублей соответственно.

Как пояснил исполнительный директор «Келес Рус» Вадим Артамонов, розничные цены на обе модели останутся прежними, но с нового года их можно будет купить на льготных условиях. Это станет возможным благодаря дополнительной монетизации услуг кредита и Trade-in, которые прежде не предлагали скидок такого размера.

Половина от общей выгоды (30 тыс. рублей), как раз, достигается «Трейд-ином» – сдачей старого автомобиля в счет нового, а другая половина (30 тыс. рублей) – участием в финансовой программе Finance, партнерами которой выступают «Сетелем Банк», «Русфинанс Банк» и «Совкомбанк». Заявку на кредит с минимальной ставкой 6,5% годовых можно подать онлайн на сайте Chevrolet или в одном из региональных дилерских центров Chevrolet массового сегмента, добавили в компании.

Напомним, продажи бюджетных автомобилей Chevrolet возобновились в России с 15 июня 2020 года. С тех пор, как сообщали «Автоновости дня», своих владельцев нашли больше тысячи машин, причем 87% продаж пришлось именно на седаны Cobalt и Nexia.

Источник: пресс-служба ООО "Келес Рус"





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.