Nissan Magnite
Фото Nissan

Новый бюджетный кроссовер Nissan Magnite за 555 тыс. рублей ставит рекорды продаж в Индии

Новый бюджетный кроссовер Nissan Magnite, вышедший на рынок Индии только в декабре, всего за месяц собрал почти 33 тысячи заказов. Об этом заявили представители компании Nissan в ходе общения с индийской прессой.

Первые 15 тысяч заказов поступили в течение первых двух недель, а с того момента, как кроссовер, наконец, добрался до дилеров и стал доступен для тест-драйва, его за три дня заказали более 10 тысяч человек.

Для того, чтобы доставить машины вовремя и удовлетворить ажиотажный спрос, в Nissan решились на беспрецедентные меры: перевод завода в Орадагаме на трехсменный график и пополнение своего штата более чем 1,5 тысячами человек, из которых тысяча – это дополнительные рабочие, а около пятисот – менеджеры в представительствах.

Цены на Nissan Magnite с момента начала продаж не изменились. Только базовая комплектация успела подорожать на 50 тысяч рупий и теперь стоит от 549 000 рупий или 555 000 рублей по текущему курсу.

В Индии новинка по-прежнему доступна с двумя двигателями: литровым 72-сильным «атмосферником» в паре с «механикой» и 95-сильной «турботройкой» того же объема, которая сочетается с той же механической коробкой передач или вариатором.

Источник: «Российская газета»





Комментарии к новости

Frolfrol410 января, 22:14

Скорей бы уже к нам

Ответить
Александр11 января, 14:16

Ну так это он в Индии 550 тыр стоит. У нас будет около миллиона и более. Таможенные пошлины и все такое.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.