LADA Niva Legend
Фото АвтоВАЗ

«АвтоВАЗ» вновь переименовал внедорожник Lada 4x4

«АвтоВАЗ» переименовал внедорожник LADA 4×4 и вернул ему историческое имя Niva. Теперь легендарная модель будет продаваться под новым названием LADA Niva Legend, сообщили «Автоновостям дня» в пресс-службе российского автопроизводителя.

Помимо нового имени, внедорожник получил модернизированные накладки вытяжной вентиляции на задних стойках, за счет которых его салон стал комфортнее и тише. По официальным данным, максимальное снижение шумов при интенсивном разгоне составило 3,7 дБА и 2,2 дБА при движении с постоянной скоростью до 120 км/ч.

Технически автомобиль никак не изменился – это тот же самый внедорожник с несущим кузовом и постоянным полным приводом с блокировкой межосевого дифференциала и понижающей передачей, оснащенный 83-сильным бензиновым «атмосферником» 1.7 и пятиступенчатой «механикой».

Старая-новая LADA Niva Legend доступна для покупки в более чем 10 вариантах исполнения, каждый из которых можно дооснастить опциональным пакетом «Комфорт», включающим в себя центральный замок с дистанционным управлением, сигнализацию с обратной связью и аудиосистему с разъемами AUX и USB.

Цена на переименованную модель пока не объявлены. На сайте LADA она пока числится под старым названием, а ее стоимость по-прежнему начинается от 587 900 рублей.

Источник: пресс-служба АвтоВАЗа




Комментарии к новости

полиграф шариков12 января, 11:34

ездить то будет ?

Ответить
Рулон Обоев13 января, 13:17

Это доп опция, увы пока недоступная для заказа

Ответить
Александр12 января, 12:24

Модернизация и рестайлинг по русски.

Ответить
Павел12 января, 13:11

Машины они не умеют делать, а вот переименовывать это у них классно получается. «Лада Крыжовник», теперь с электроподъемниками...

Ответить
Макс12 января, 13:31

Переименовали вот и модель новая)

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.