Geely Tugella
Фото Geely

Более доступная комплектация Geely Tugella в России появится в феврале

Новый Geely Tugella, вышедший на российский рынок только в топовой комплектации Flagship, в феврале станет доступен в более «дешевой» версии Luxury. Мотор и коробка не изменятся, но за счет урезанного функционального оснащения стоимость купе-кроссовера снизится примерно на 100 тысяч рублей, сообщает портал «Китайские автомобили».

Узнать о цене Geely Tugella Luxury удалось одному из читателей наших коллег, который зашел на сайт одного из региональных дилеров и обратил внимание на открытый прием заказов на новинку (хотя официально о нем объявлено не было). Заказать новую комплектацию, с его слов, можно было за 2 399 990 рублей.

Что касается оснащения, то 20-е диски ожидаемо сменятся на 19-е, плюс исчезнут адаптивный круиз-контроль, система распознавания дорожных знаков и функция автоматического переключения с дальнего света на ближний. В салоне, по слухам, алюминиевые вставки заменят на пластиковые, а на смену замшевой отделке придет кожаная.

Соответствуют ли эти «потери» разнице в 100 тысяч рублей, покажут продажи. По крайней мере, у топового Tugella Flagship они уже стали рекордными – всего за пять дней (с 20 по 24 декабря) своих владельцев нашли более 100 новых кроссоверов.

Источник: «Китайские автомобили»





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.