Peugeot Partner
Фото Peugeot

Peugeot начал продажи обновленного Peugeot Partner российской сборки

Российские дилеры PSA (Peugeot-Citroen) начали «живые» продажи легких фургонов Peugeot Partner второго поколения, производство которых налажено на заводе «ПСМА Рус» в Калуге. Как сообщает «Дром», в наличии уже есть машины и со стандартным, и с удлиненным кузовом стоимостью от 1 199 000 и 1 289 000 рублей соответственно.

Новый Peugeot Partner российской сборки предлагается с двумя двигателями на выбор: бензиновым VTi объемом 1,6 литра (115 л.с.) и турбодизелем аналогичного объема мощностью 90 лошадиных сил. Оба мотора работают в паре с безальтернативной пятиступенчатой «механикой».

Приобрести фургон можно в одной из двух версий: стандартной с грузовым отсеком длиной 1,8 метра и объемом 3,3 кубометра, а также удлиненной объемом 3,7 кубометра и погрузочной длиной 2,05 метра. «Паспортная» грузоподъемность автомобиля равна 732 кг.

Все комплектации «российского» Peugeot Partner по умолчанию оснащаются сдвижной боковой дверью, светодиодными ДХО, аудиосистемой Peugeot Connect Sound с поддержкой CD, MP3, BlueTooth, AUX и USB, бортовым компьютером и кондиционером. Противотуманные фары с функцией подсветки поворотов доступны в качестве опции.

Источник:





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.