LADA Niva Travel. Фото АвтоВАЗ
LADA Niva Travel
Фото АвтоВАЗ

Самая дорогая версия Lada Niva Travel будет стоить 905 тысяч рублей

Самая дорогая комплектация внедорожника LADA Niva Travel с пакетом Off-road и опциональным черным цветом будет стоить 905 000 рублей. Об этом рассказал подписчик группы «AvtoVAZ News» в соцсети «ВКонтакте», уже заказавший обновленную модель.

Таким образом, после рестайлинга топовая LADA Niva (экс-Chevrolet Niva) подорожала на 18 тысяч рублей. Дореформенный внедорожник в аналогичном исполнении и таком же цвете предлагается за 887 000 рублей.

Предзаказ на Niva Travel уже открыт, прайс-листы поступили к дилерам, а официально о ценах и комплектациях должны объявить в ближайший понедельник, 25 января.

Напомним, серийное производство внедорожников LADA Niva Travel началось еще 21 декабря. От обычной дорестайлинговой Niva они отличаются кардинально измененной внешностью: новым капотом, радиаторной решеткой с крупноячеистым рисунком и передней оптикой в стиле Toyota RAV4. Дополняют экстерьер рельефные бамперы, массивные боковые молдинги, новые колесные диски с накладками на арках и полностью светодиодные задние фонари.

Салон и «техника» внедорожника никак не изменились. Под капотом по-прежнему «прописана» 80-сильная бензиновая «четверка» 1.7, работающая в сочетании с пятиступенчатой «механикой» и полноценным полным приводом, который, как и раньше, дополнительно оснащен понижающим рядом и блокировкой межосевого дифференциала в «раздатке».

Источник: AvtoVAZ News





Комментарии к новости

Рус27 января, 14:10

И снова ничего выдающегося. Ни дизайна ни комплектации. Еще остается вопрос по надежности...

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.