Автомобили LADA. Фото АвтоВАЗ
Автомобили LADA
Фото АвтоВАЗ

АвтоВАЗ объявил скидки на автомобили Lada в феврале 2021 года

«АвтоВАЗ» объявил скидки и спецпредложения, позволяющие приобрести автомобили LADA в феврале на максимально выгодных условиях. Как сообщают «Автоновости дня» со ссылкой на «Лада.Онлайн», минимальная выгода сейчас составляет 10 тыс. рублей.

Так, в феврале по-прежнему действует программа «Trade-In», позволяющая обменять старый автомобиль на новый, получив при этом дополнительную скидку в размере 20 тыс. рублей при покупке битопливного фургона LADA Largus CNG и 30 тыс. рублей при покупке внедорожника LADA Niva (в том числе в исполнении Off-Road).

Кроме того, продлевается действие кредитной программы «LADA Finance», по которой также можно получить дополнительную выгоду в размере 10 тыс. рублей при покупке LADA Granta (всех версий, кроме Cross), LADA Vesta, LADA XRay, LADA XRay Cross, а также LADA Largus (универсал, кросс-универсал), LADA Niva и LADA Niva Off-road.

То же самое касается программ «LADA Leasing» (от 30 до 40 тыс. рублей для юр. лиц и ИП), «LADA в такси» (специальные условия на покупку автомобилей новым и действующим партнерам сервиса «Яндекс.Такси») и «EcoGas» (скидка 138 тыс. рублей при покупке битопливной LADA Vesta CNG или фургона Largus CNG).

Наконец, на отдельную скидку 10% могут рассчитывать участники государственной программы льготного автокредитования, по-прежнему актуальной для следующих категорий покупателей:

  • Граждане РФ, у кого есть права, но никогда не было личного автомобиля;
  • Семьи с одним несовершеннолетним ребенком и более (в том числе находящихся под опекой или попечительством);
  • Сотрудники медицинских организаций государственной системы здравоохранения;
  • Граждане РФ, сдающие автомобиль старше 6 лет (со сроком владения более 1 года) по системе «трейд-ин».

Ранее о спецпредложениях рассказала Skoda. Там выгода распространяется только на флагманский лифтбек Superb (до 225 000 рублей), а также кроссоверы Karoq и Kodiaq, скидка на которые может достигать 92 600 и 215 100 рублей соответственно.

Источник: Лада.онлайн





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.