Рендер Toyota Land Cruiser 300
Фото BestCarWeb

Внедорожник Toyota Land Cruiser 300 нового поколения сфотографировали в России

Внедорожник Toyota Land Cruiser 300 привезли в Москву: эксклюзивные шпионские фотографии автомобиля опубликовал Autospot.ru. На этот раз в объектив попал не только кузов долгожданной новинки, но и кардинально изменившийся интерьер, который до сих пор никому заснять не удавалось.

Внешность, впрочем, пока рассмотреть сложно, но даже сквозь пленку виднеются новая светодиодная оптика из четырех сегментов, увеличенная радиаторная решетка и зауженные задние фонари.

В салоне – новый экран медиасистемы диагональю примерно 12 дюймов, другой (но по-прежнему кнопочный) блок управления климатом, измененная приборная панель с цветным дисплеем по центру (почти как на Camry) и новый трехспицевый руль.

Кроме того, на снимках видны электронный стояночный тормоз и кнопка запуска двигателя со сканером отпечатка пальца, благодаря которому автомобиль сможет идентифицировать пользователя и автоматически активировать его собственные настройки мультимедии и климат-контроля.

Что касается «техники», то внедорожник точно останется рамным, но при этом лишится рядной бензиновой «восьмерки» 4.6, вместо которой, по слухам, появится гибридная силовая установка с суммарной отдачей около 480 лошадиных сил. Более доступные версии Land Cruiser 300 должны оснастить 3,5-литровым битурбированным мотором V6 на 415 сил и новым дизелем объемом 3,3 литра, чьи характеристики пока не раскрыты.

Источник: blog.autospot.ru





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.