Geely Atlas
Фото Geely

Компания Geely отзывает в РФ свыше 18 тыс. кроссоверов из-за риска возгорания

Риску возгорания, из-за которого под отзыв попали более 16 тысяч кроссоверов Haval российской сборки, оказались подвержены и «белорусские» кроссоверы Geely Atlas. Из-за него Geely отзовет в России 18 670 автомобилей, реализованных с марта 2018 года по настоящее время, сообщает Росстандарт.

Причиной отзыва на этот раз стали топливные трубки (ведущие от топливного модуля к фильтру), которые под воздействием статического электричества и 40-градусных морозов могут повредиться и привести к возгоранию автомобиля.

В рамках сервисной акции ООО «Джили-Моторс» пригласит владельцев всех отзываемых автомобилей на бесплатную замену подающей и обратной топливных трубок, топливного модуля и болта крепления провода заземления топливного фильтра в любой из ближайших дилерских центров Haval.

Узнать, попал ли под этот отзыв ваш автомобиль, можно по списку VIN-номеров на сайте Росстандарта, через специальный сервис «отзывные кампании» на «Авто.ру» или в дилерском центре Geely лично либо по телефону. Соответствующее письменное уведомление будет отправлено автовладельцам по SMS или электронной почте в самое ближайшее время.

Источник: Росстандарт





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.