Mitsubishi Outlander
Фото Mitsubishi

Пять новых бюджетных кроссоверов выйдут на российский автомобильный рынок в 2021 году

Начало 2021 года выдалось богатым на премьеры – за неполные два месяца уже дебютировали новые Nissan Qashqai и Pathfinder, Mitsubishi Outlander, Renault Duster и многие другие новинки. Какие из новых и недорогих кроссоверов могут добраться до России уже в 2021 году, рассказал портал «АвтоВзгляд»

Так, например, Renault Duster второго поколения у нас уже продается. На сайте Renault и у дилеров он доступен для заказа в четырех комплектациях и лимитированной версии Edition One по цене от 945 000 до 1 460 000 рублей.

Летом в России ожидается второе поколение Hyundai Creta. На этот раз корейский бестселлер точно получит новый дизайн, более современную «оснастку» и другие новшества, которые будут выгодно отличать его от уже продающихся кроссоверов на индийском и китайском рынках.

Третьей громкой новинкой сегмента SUV может стать новый Mitsubishi Outlander. Со сменой поколения он кардинально изменился в дизайне, «разбогател» в оснащении и стал ближайшим «родственником» нового Nissan X-Trail, который появится в России в 2022 году.

Четвертый в экспертном «wish-листе» – Nissan Qashqai третьего поколения, представленный в Европе несколько дней назад. Как сообщали «Автоновости дня», он обрел новую фирменную внешность с «двухъярусной» оптикой, кардинально пересмотренный салон в стиле X-Trail и доработанную подвеску.

Замкнул «пятерку» Geely Atlas Pro. Будущий флагман российской линейки Geely станет «старшим братом» нынешнего Atlas и превзойдет его габаритам, оснащению, «технике» и цене.

Источник: АвтоВзгляд





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.