Chery Tiggo 7 Pro
Фото Chery

Компания Chery объявила пожизненную гарантию на двигатели в Китае

Компания Chery настолько уверена в своих двигателях, что теперь дает на них пожизненную заводскую гарантию. Правда, работает она только в Китае и распространяется на пять моделей: кроссоверы Tiggo 8, Tiggo 7, Tiggo 5x (известен в России как Tiggo 4), Tiggo 3x (в России Tiggo 2) и седан Arrizo 5.

Сразу отметим, что пожизненную гарантию на двигатель получат и все последующие новинки Chery, то есть это не будет «разовой акцией», касающейся определенного модельного ряда определенных годов выпуска. Более того, поучаствовать в этой программе смогут даже те, кто купил автомобиль Chery c 1 января 2020 года.

Благодаря новой программе гарантийными автоматически становятся порядка 8,8 миллиона моторов, в том числе новый агрегат 1.6 TGDi, которым оснащаются большинство моделей актуальной линейки Chery. В ближайшем будущем в серию пойдут еще несколько двигателей: 1.5 TGDI, 2.0 TGDI и гибридная силовая установка DHT Hybrid.

В России владельцы автомобилей Chery на столь щедрые условия пока рассчитывать не могут. У нас гарантия на эти моторы составляет всего 3 года или 100 тысяч километров (в зависимости от того, что наступит раньше). Исключение сделано лишь для турбонагнетателя и некоторых других компонентов, «застрахованных» на 5 лет или 150 тысяч пробега.

Источник: Китайские автомобили



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.