Серия KIA Edition Plus
Фото KIA

Kia начала продажи спецсерии Edition Plus для четырех моделей в России

Компания KIA объявила о старте продаж в России особой серии моделей Soul, Cerato, Seltos и Sportage под названием Edition Plus. Все эти машины выпускаются ограниченным тиражом и предлагаются с расширенным списком оснащения, в том числе с топовой мультимедией с поддержкой «Яндекс.Авто», Apple CarPlay и Android Auto.

Кроссовер Soul специальной серии Edition Plus (от 1 399 900 рублей) создан на базе комплектации Luxe и отличается от прочих версий задними светодиодными фонарями, рейлингами на крыше, яркими дверными вставками и прострочкой некоторых элементов салона. Такой Soul оснащен уже упомянутой медиасистемой с «Яндекс.Авто» и расширенным зимним пакетом, который дополнительно включает в себя электрический обогрев лобового стекла и систему бесключевого доступа Smart Key с запуском двигателя кнопкой.

Седан Cerato в лимитированной версии (от 1 426 900 рублей) тоже базируется на комплектации Luxe и отличается от остальных оригинальным 17-дюймовыми дисками, светодиодной оптикой и продвинутой мультимедией с поддержкой «Яндекс.Авто», Apple CarPlay и Android Auto.

Кроссовер Seltos, в свою очередь, наделен в спецверсии (от 1 526 900 рублей) эксклюзивными 17-дюймовыми дисками и расширенным оснащением, включающим в себя все опции комплектации Luxe, систему бесключевого доступа с кнопкой запуска двигателя, передний парктроник и топовую мультимедиа.

Наконец, кроссовер Sportage в исполнении Edition Plus (от 1 917 900 рублей) получил черный декор в экстерьере, полностью светодиодную оптику и рейлинги на крыше. Оснащение в его случае дополнено упомянутой вышей мультимедией, датчиком света и камерой заднего вида с динамической разметкой.

Источник: пресс-служба KIA



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.