Автомобили LADA. Фото АвтоВАЗ
Автомобили LADA
Фото АвтоВАЗ

АвтоВАЗ объявил скидки на автомобили Lada в марте 2021 года

Стали известны пять способов сэкономить при покупке нового автомобиля LADA в марте 2021 года. Размер выгоды, как сообщает портал «Где и Что» со ссылкой на пресс-службу «АвтоВАЗа», составляет от 10 до 183 тысяч рублей (без учета суммирования скидок).

Первый способ – принять участие в фирменной программе «Трейд-ин», в которой с марта появился проект «Трейд-ин LADA Selection для лояльных клиентов». Выгода по нему составляет 15 тысяч рублей, но сдаваемый автомобиль при этом должен отвечать нескольким условиям:

  • Марка LADA;
  • Возраст – не старше 4 лет;
  • Пробег – не более 80 тысяч километров;
  • Наличие всех документов и прозрачная история;
  • Минимум два проведенных техобслуживания у официального дилера LADA

Второй способ сэкономить – приобрести «Ладу» с битопливным двигателем (CNG) и получить скидку по программе поддержки продаж автомобилей LADA CNG до 138 тысяч рублей.

Третий способ – купить новый автомобиль LADA в кредит по программе LADA Finance. Участие в ней (при условии, что кредитором будет одним из банков-партнеров «АвтоВАЗа») дает дополнительную выгоду до 10 тысяч рублей.

Наконец еще два способа сэкономить на новой LADA – это купить ее в лизинг по программе LADA Leasing или выбрать автомобиль 2020 года выпуска. В первом случае выгода составит от 30 до 40 тысяч рублей, а во втором – от 10 до 50 тысяч рублей.

Выгоды по различным программам могут суммироваться. Подробнее обо всех условиях можно узнать на официальном сайте или в любом дилерском центре LADA.

Источник: пресс-служба АвтоВАЗа




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.