JAC S7
Фото JAC

JAC представила три комплектации кроссовера JAC S7 в России

Китайская компания JAC начала продажи в России нового кроссовера JAC S7. Новинка, ставшая флагманом бренда на российском рынке, доступна у дилеров в трех комплектациях и двух вариантах компоновки салона (пятиместном и семиместном) по цене от 1 449 900 до 1 749 000 рублей.

Почти за 1,5 млн рублей JAC S7 оснащается всем необходимым, кроме привычных нам подогревов руля, сидений, зеркал и лобового стекла. Зато у него есть светодиодные ходовые огни и задние фонари, кондиционер, электропривод зеркал и стеклоподъемников, мультифункциональный руль с подогревом, электронный селектор трансмиссии, камера заднего вида с двумя парктрониками, электронные ассистенты при подъеме и на спуске, «кнопочный» стояночный тормоз с функцией Autohold и аудиосистема с четырьмя динамиками.

В «средней» комплектации Comfort к вышеперечисленному добавляются полностью светодиодные фары с функцией Follow me home (автоматически отключаются через некоторое время после отключения зажигания) и климат-контроль с системой усиленной фильтрации воздуха по стандарту CN95.

Топовые S7 за 1,75 млн рублей также имеют кожаный салон, цифровую панель приборов диагональю 12,3 дюйма, сдвижной люк в крыше, камеры кругового обзора, электропривод багажника, продвинутую акустику с 10 динамиками вместо 4-х и комфортные передние кресла, оснащенные подогревом, вентиляцией, массажем и электрорегулировками с памятью настроек.

Двигатель во всех версиях только один – 1,5-литровый бензиновый турбомотор мощностью 149 лошадиных сил, работающий в сочетании с шестиступенчатым «роботом» DCT с двумя «мокрыми» сцеплениями и только передним приводом.

Производство кроссоверов JAC S7 для России ведется на казахстанском заводе «СарыаркаАвтоПром». Оттуда же к нам поставляются и другие модели JAC, в том числе кроссоверы S3 и S5, пикап T6 и электромобиль iEV7S.

Источник: пресс-служба JAC




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.