Hyundai Tucson
Фото Hyundai

Hyundai привезет в РФ новый кроссовер Hyundai Tucson в 2021 году

Компания Hyundai объявила «американские» цены на новое поколение кроссовера Tucson, который появится в России в 2021 году. За океаном паркетник доступен сразу в трех исполнениях: с обычным бензиновым двигателем, «оспортивленной» версии N Line с тем же мотором и гибридной силовой установкой.

Так, «базовый» Hyundai Tucson, оснащенный 2,5-литровым бензиновым «атмосферником», передним приводом и восьмиступенчатым «автоматом», стоит от 24 950 до 36 100 долларов, что в переводе по курсу составляет примерно 1,85 – 2,7 млн рублей.

«Спортивный» Tucson N Line, отличающийся от обычной более «агрессивной» внешностью, особым оформлением салона и перенастроенной системой стабилизации, можно купить минимум за 30 600 долларов или 2,28 млн рублей.

Наконец, гибридный Tucson, оснащенный бензоэлектрической силовой установкой (на основе бензиновой «турбочетверки» 1.6) и тем же восьмиступенчатым «автоматом», оценен в 29 050 – 37 350 долларов в зависимости от комплектации. На наши деньги это около 2,15 – 2,8 млн рублей.

В России Hyundai Tucson четвертого поколения появится до конца 2021 года. У нас он, как обещают в Hyundai, станет «воплощением стратегии в сфере прогрессивного дизайна, экологичных двигателей и передовых технологий». Все подробности о новинке, как обычно, раскроют ближе к старту продаж.

Источник: пресс-служба Hyundai




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.