Renault Duster. Фото Renault
Renault Duster
Фото Renault

Renault начала продажи кроссовера Duster новой генерации для клиентов в РФ

В России стартовали «живые» продажи Renault Duster второго поколения. Кроссовер, представленный в четырех комплектациях и лимитированной версии Edition One, уже доступен во всех дилерских центрах Renault по цене от 945 000 рублей.

Самый дешевый Duster комплектуются 114-сильным «атмосферником» 1.6, пятиступенчатой «механикой» и передним приводом. Такие кроссоверы по умолчанию оснащены электрическим центральным замком, электроусилителем руля, двумя фронтальными подушками безопасности, светодиодными дневными ходовыми огнями, передними электростеклоподъемниками и розеткой 12В для пассажиров второго ряда.

Более мощный 117-сильный двигатель объемом 1,6 литра идет уже с полным приводом в следующей комплектации Life. В этом же исполнении Duster доступен еще с двумя моторами: 2,0-литровым бензиновым на 143 силы и 1,5-литровым дизелем на 109 сил. Пару им всем составляет безальтернативная шестиступенчатая «механика».

Турбированный мотор TCe150 от Renault Arkana доступен, начиная с комплектации Drive. Он, как и прежде, выдает 150 лошадиных сил и сочетается как с «механикой», так и с вариатором X-Tronic.

В «приветственной» версии Edition One новый Duster оснащается тремя двигателями на выбор: «атмосферником» 1.6 (117 л.с.), дизелем 1.5 dCi (109 л.с.) и «аркановским» турбомотором TCe150 (150 л.с.). Узнать такой кроссовер можно по ярко оранжевому цвету Atacama (доступны и другие цвета), 16-дюймовым черным литым дискам, молдингам с надписью Duster, черной радиаторной решетке с хромированной полосой и оранжевым акцентам в интерьере.

Источник: пресс-служба Renault




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.