Aurus Senat. Фото Aurus
Aurus Senat
Фото Aurus

Бренд Aurus начнет поставлять седаны Aurus Senat частным клиентам в мае 2021 года

Российский люксовый бренд Aurus открыл прием заказов на свою первую модель – седан Senat. Поставки автомобилей из первой серийной партии начнутся в мае 2021 года. Об этом сообщила пресс-служба Aurus, отвечая на вопрос подписчика в своем Instagram-аккаунте.

«Осуществить заказ на автомобиль можно через отдел продаж Aurus, а также у дилеров «Авилон» и «Панавто». Клиенты смогут получить автомобили первой серийной партии уже в мае этого года», — говорится в сообщении.

Ранее стало известно, что в первую серийную партию Aurus Senat войдут автомобили с богатым опциональным оснащением, поэтому их стоимость составит около 22 млн рублей. В дальнейшем на заводе в Елабуге будут выпускаться и более простые версии с ценником от 18 млн рублей.

Все «Сенаты» по умолчанию комплектуются пневмоподвеской с разными режимами движения, полным приводом и гибридной силовой установкой на базе бензинового турбомотора V8, которая, работая в связке с девятиступенчатым «автоматом» KATE, суммарно выдает 600 лошадиных сил.





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.