УАЗ «Патриот» в Чили
Фото УАЗ

УАЗ начал продажи внедорожника УАЗ «Патриот» в Чили

Российский внедорожник УАЗ «Патриот» вышел на рынок Чили. Знаменательному и для кого-то, возможно, долгожданному событию предшествовала сертификация модели, которая длилась аж с ноября 2019 года.

Чилийцам предлагается стоковая версия «Патриота» без особых «наворотов», оснащенная стандартным 150-сильным бензиновым двигателем 2.7, шестиступенчатым «автоматом» и полным приводом.

На выбор доступны две комплектации: «Комфорт Автомат» и «Люкс Автомат». Первая предусматривает две фронтальные подушки безопасности, кондиционер, электростеклоподъемники на всех дверях, подогрев передних сидений, а также регулируемую по высоте и вылету рулевую колонку.

«Люксовый» внедорожник ко всему имеет камеру заднего вида, подогревы руля и лобового стекла, климат- и круиз-контроль, мультимедийную систему с 7-дюймовым дисплеем и полный набор электронных помощников, среди которых есть система контроля тяги, помощник при старте на подъеме и система автоматического экстренного торможения.

Предполагается, что в Чили ежегодно будет продаваться как минимум 200 «Патриотов». Первая партия (количество машин не уточняется), по слухам, уже распродана.

Источник: пресс-служба УАЗа




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.