Opel Combo Life
Фото Opel

Opel начал продажи в РФ обновленного компактвэна в версии Combo Life

Российские дилеры Opel начали прием заказов на новый компактвэн Combo Life, производство которого будет локализовано на калужском заводе «ПСМА Рус». Пятиместный «каблучок» с огромным багажником можно купить с бензиновым либо дизельным двигателем по цене от 1 334 000 рублей.

Объем багажного отделения «российского» Opel Combo Life в стандартной конфигурации составляет 675 литров, а при сложенных задних сиденьях он увеличивается до 3000 литров. Кроме того, внутри компактвэна есть множество специальных ниш и полочек для мелочевки, общий объем которых достигает 154 литров.

«Каблучок» от Opel, как и его соседи по конвейеру, полностью адаптирован к российским условиям. Он получил электрический обогрев всей поверхности лобового стекла, боковых зеркал и передних сидений, противотуманные фары с функцией освещения поворотов, аккумулятор повышенной емкости, более мощный генератор, увеличенный бачок для омывающей жидкости, металлическую защиту картера и увеличенный до 175 миллиметров дорожный просвет.

Также автомобиль по умолчанию оснащается светодиодными дневными ходовыми огнями, датчиками света и дождя, кондиционером, датчиками давления в шинах, а также двумя фронтальными подушками безопасности и антиблокировочной системой тормозов (ABS) с распределением тормозных усилий.

Два двигателя Opel Combo Life уже знакомы по грузовому Citroen Berlingo, грузопассажирскому Berlingo Multispace, Peugeot Partner и другим локализованным в Калуге моделям. Бензиновый агрегат VTi объемом 1,6 литра выдает 115 л.с. и сочетается как с пятиступенчатой «механикой», так и с шестиступенчатым «автоматом». Турбодизель HDi того же объема развивает 90 л.с. и работает в паре с безальтернативной пятиступенчатой МКПП.

Источник: пресс-служба Opel



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.