Renault Duster. Фото Renault
Renault Duster
Фото Renault

Renault начала поставлять новый Duster российской сборки в страны СНГ

Компания Renault начала поставлять новые Renault Duster российской сборки в страны СНГ. Первые собранные в Москве кроссоверы 1 апреля появились в Белоруссии, а чуть позже они доберутся до Казахстана, Азербайджана, Армении и Киргизии, сообщает пресс-служба французской марки.

Отмечается, что в странах СНГ кроссовер Duster пользуется таким же высоким спросом, как и в России. За 9 лет на эти рынки было экспортировано 32 тысячи автомобилей, причем большая часть из них пришлась на Казахстан (16 543 ед.) и Белоруссию (15 792 ед.).

В России продажи Renault Duster второго поколения начались в середине марта. У нас он доступен с прежними бензиновыми «атмосферниками» 1.6 и 2.0 мощностью 117 и 143 л.с. соответственно, турбодизелем 1.5 на 109 л.с. и новым 150-сильным турбомотором TCe объемом 1,33 литра, который до этого появился у купе-кроссовера Arkana. Привод в зависимости от комплектации может быть как передним, так и полным, а гамму трансмиссий представляют пяти- и шестиступенчатая МКПП и бесступенчатый вариатор X-Tronic.

Актуальные российские цены на новый Renault Duster варьируются от 945 000 до 1 370 000 рублей в зависимости от комплектации.

Источник: пресс-служба Renault




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.