Renault Arkana
Фото Renault

Renault начала продажи в России обновленного кроссовера Arkana 2021 года

Компания Renault начала продажи в России обновленного купе-кроссовера Renault Arkana 2021 модельного года. У дилеров и в онлайн-шоуруме марки он предлагается в пяти комплектациях, в том числе в лимитированной спецверсии Pulse и новой топовой версии Prime по цене от 1 241 000 рублей.

Главная особенность Renault Arkana Prime — в стильном дизайне интерьера и максимально возможном для модели оснащении. Такие кроссоверы оснащаются только турбированным двигателем 1.3 TCe 150 мощностью 150 л.с. и вариатором, а также передним (1 702 000 рублей) либо полным приводом (1 782 000 рублей).

Салон топовой «Арканы» отличается двухцветной кожаной обивкой сидений с перфорацией и тиснением, прострочкой на дверях и обильным хромированным декором. Добавляет оригинальности новый опциональный пакет «Дизайн», включающий в себя черную крышу с черным потолком и черные 17-дюймовые литые диски.

В оснащении Renault Arkana Prime есть все, что доступно для модели, в том числе электрохромное зеркало заднего вида с автозатемнением, наружные зеркала с электроприводом, обогревом и автоматическим складыванием, камеры кругового обзора, мониторинг слепых зон, подогрев задних сидений, шторки безопасности для переднего и заднего ряда и многое другое.

Что касается остальных комплектаций, то с переходом в новый модельный год кроссовер получил другой материал обивки потолка в салоне и новый цвет кузова Blue Iron, а в топовых версиях Style, Pulse и Prime также появились новые светодиодные «люстры» в потолке (спереди и сзади) и наружные зеркала с автоматическим складыванием с центрального замка. Кроме того, в исполнениях Style и Prime появились серые интерьерные вставки, отличающие такие кроссоверы от машин в более доступных комплектациях.

Для всех версий Renault Arkana нового модельного года с мультимедийной системой Easy Link доступны подключаемые сервисы Renault Connect. Клиенты могут через мобильное приложение MY Renault дистанционно управлять рядом функций автомобиля и пользоваться новыми возможностями штатной онлайн-навигации.

Цены на Renault Arkana нового модельного года начинаются от 1 241 000 рублей.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.