УАЗ "Патриот". Фото УАЗ
УАЗ «Патриот»
Фото УАЗ

Компания УАЗ запускает сервис подписки на автомобили

Ульяновский автозавод запустил сервис долгосрочной аренды автомобилей УАЗ для организаций и индивидуальных предпринимателей. Как отметили в пресс-службе предприятия, новая услуга позволит бизнесу пользоваться машинами и при этом сократить расходы на их содержание.

Оператором (тем, кто предоставляет сервис) «подписки» стала дочерняя компания «Соллерс» — «Соллерс Транспортные решения». На первом этапе сервис будет доступен в 39 городах России, а арендовать через него можно будет любую модель УАЗовской линейки: «Патриот», «Пикап», «Профи», «Хантер» и СГР на срок от 1 года до 5 лет.

В стоимость подписки входят все сопутствующие эксплуатационные затраты: транспортный налог, плановые и неплановые ремонты, страховки ОСАГО и КАСКО (без франшиз и ограничений по количеству допущенных к управлению водителей), а также бесплатная круглосуточная помощь на дорогах с возможностью эвакуации автомобиля. Закупка, сезонная смена, хранение и утилизация шин предлагаются опционально.

Кроме того, в рамках «УАЗ Подписки» клиенты получают доступ к сервису дистанционного мониторинга автомобилей через веб-сайт и мобильное приложение. Программные функции позволяют определять геолокацию и оптимизировать маршруты следования, осуществлять удаленный контроль технического состояния машин и расхода топлива, анализировать стиль вождения, а также оперативно реагировать на внештатные ситуации. Таким образом, организации и предприниматели могут значительно сокращать издержки на содержание автопарка, подчеркнули в пресс-службе УАЗа.




Комментарии к новости

Игорь20 мая, 13:31

Очень удобный вариант аренды, вместо лизинга. Я как ип-шник думаю Пикап себе возьму. Молодцы УАЗ.

Ответить
Сергей21 мая, 09:11

Сервис доступен только для юрлиц.

И вызывает массу вопросов, зная возможности этих авто приносить кучу проблем еще до 10 тыс. пробега, каким образом собираются справиться с этим арендодатели, станции ТО едва ли справятся с большой нагрузкой, это значит лизинг прервется? Или замена другим авто?

На странице аренды предпочтительный срок 3 года с пробегом до 30000 км, и к этому вопрос лизингодателю — что будет с этими авто через три года?

Ежели сервис справиться со всеми проблемами — флаг вам в руки и барабан на шею, пусть тогда все структуры страны пересаживаются на отечественный лизингованый транспорт, медики, полиция, аэропорты ну и все чиновники, депутаты и тд, и тп. Удачи.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.