Компания УАЗ запускает сервис подписки на автомобили

Ульяновский автозавод запустил сервис долгосрочной аренды автомобилей УАЗ для организаций и индивидуальных предпринимателей. Как отметили в пресс-службе предприятия, новая услуга позволит бизнесу пользоваться машинами и при этом сократить расходы на их содержание.

Компания УАЗ запускает сервис подписки на автомобили
УАЗ «Патриот». Фото УАЗ

Оператором (тем, кто предоставляет сервис) «подписки» стала дочерняя компания «Соллерс» — «Соллерс Транспортные решения». На первом этапе сервис будет доступен в 39 городах России, а арендовать через него можно будет любую модель УАЗовской линейки: «Патриот», «Пикап», «Профи», «Хантер» и СГР на срок от 1 года до 5 лет.

В стоимость подписки входят все сопутствующие эксплуатационные затраты: транспортный налог, плановые и неплановые ремонты, страховки ОСАГО и КАСКО (без франшиз и ограничений по количеству допущенных к управлению водителей), а также бесплатная круглосуточная помощь на дорогах с возможностью эвакуации автомобиля. Закупка, сезонная смена, хранение и утилизация шин предлагаются опционально.

Кроме того, в рамках «УАЗ Подписки» клиенты получают доступ к сервису дистанционного мониторинга автомобилей через веб-сайт и мобильное приложение. Программные функции позволяют определять геолокацию и оптимизировать маршруты следования, осуществлять удаленный контроль технического состояния машин и расхода топлива, анализировать стиль вождения, а также оперативно реагировать на внештатные ситуации. Таким образом, организации и предприниматели могут значительно сокращать издержки на содержание автопарка, подчеркнули в пресс-службе УАЗа.

Читайте также