Автосалон
Фото Moscow-Live.ru

Сбер запустил сервис долгосрочной аренды автомобилей «СберАвтоподписка»

Сегодня, 24 мая, «Сбербанк Лизинг» и «СберАвто» запустили собственный сервис «подписки» на автомобили. Новая услуга позволяет физическим лицам арендовать интересующую машину на срок от шести месяцев до трех лет, пишет «Где и Что» со ссылкой на РБК.

«Сейчас тренд перехода от владения к пользованию автомобилем, именно поэтому мы создали продукт «СберАвтоподписка» и выводим его на рынок», — пояснил генеральный директор «Сбербанк Лизинга» Вячеслав Спиров.

В качестве самых бюджетных вариантов сегодня предлагаются лифтбек Volkswagen Polo и седан KIA Rio – их аренда стоит от 16 700 и 19 700 рублей в месяц соответственно. Чуть дороже обойдется лифтбек Skoda Rapid, арендовать который можно минимум за 20 700 рублей в месяц.

Премиальные автомобили также доступны в «Сбер Автоподписка». Месячная аренда Porsche Cayenne через нее стоит от 153 700 рублей в месяц, BMW X6 – от 145 700 рублей в месяц, а за BMW X5 просят, по меньшей мере, 129 700 рублей в месяц.

В перспективе для долгосрочной аренды станут доступны автомобили Hyundai и LADA. Последние, как ожидается, станут самыми дешевыми вариантами из всех возможных.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.