Geely возобновила продажи хэтчбека Geely GS на рынке России

Хэтчбек Geely GS, чьи продажи в России были приостановлены в начале апреля этого года, снова поступил в продажу. За время отсутствия он лишился версии с механической коробкой передач (теперь только «робот») и подорожал аж на 220 тысяч рублей — до 1 319 990 рублей, следует из прайс-листа на сайте Geely.

Geely возобновила продажи хэтчбека Geely GS на рынке России
Geely GS. Фото Geely

В стандартном оснащении вернувшегося GS заявлены 17-дюймовые литые диски, кондиционер, круиз-контроль, бесключевой доступ с кнопкой запуска двигателя, парктроники, аудиосистема, датчики давления в шинах, подогревы руля, сидений, лобового и заднего стекол, а также обогрев зоны покоя и форсунок стеклоочистителей.

В «топе» (за 1 429 990 рублей) это дополнено панорамной крышей, боковыми подушками и шторками безопасности, мультимедийным комплексом с 8-дюймовым сенсорным экраном и Hands-free, камерой заднего вида, электрорегулировками водительского кресла в шести направлениях и мультифункциональным рулем с кожаной отделкой.

Двигатель прежний – бензиновый «атмосферник» 1.8 мощностью 133 силы, компанию которому составляют такой же безальтернативный шестиступенчатый «робот» и передний привод.

Сколько еще продержится непопулярный китайский хэтчбек на нашем рынке, сказать сложно. Отметим лишь, что за весь прошлый год дилеры Geely продали всего 118 таких машин.

Читайте также