Hyundai Tucson
Фото Hyundai

Hyundai представила в России кроссовер Tucson нового поколения

Компания Hyundai представила в России новый Hyundai Tucson. Кроссовер четвертого поколения предложат у нас с тремя моторами на выбор (от 150 до 190 л.с.), а его стоимость в базовой комплектации составит 1 869 000 рублей – на 125 000 рублей дороже по сравнению с предшественником.

Внешне «российский» Tucson оказался полной копией своего «глобального» варианта и получил такую же эффектную светодиодную оптику, необычную радиаторную решетку и «граненый» кузов, который можно окрасить аж в восемь разных цветов.

В гамме двигателей – три варианта. Базовым стал 2,0-литровый бензиновый «атмосферник» мощностью 150 л.с., который сочетается с шестиступенчатой «механикой» или шестиступенчатым «автоматом», а также передним либо полным приводом. В более дорогих версиях предложат 2,0-литровый турбодизель на 186 л.с. и новый 2,5-литровый бензиновый мотор мощностью 190 л.с., пришедший на смену устаревшему агрегату 2.4 на 184 силы. Оба топовых двигателя идут только с восьмиступенчатым «автоматом» и полным приводом.

Оснащение новинки в топовых версиях включает цифровую приборную панель диагональю 10 дюймов, светодиодную контурную подсветку салона, электропривод багажника, обогрев руля, сидений и лобового стекла, вентиляцию в передних креслах, беспроводную зарядку для смартфона, функцию дистанционной парковки и панорамную крышу с люком.

Кроме того, новый Tucson получил передовую мультимедийную систему с тачскрином и комплекс безопасности Smart Sense, куда входят системы автоматического экстренного торможения, мониторинга слепых зон и распознавания дорожных знаков, адаптивный круиз-контроль и ассистент удержания автомобиля в полосе.

Купить Hyundai Tucson четвертого поколения можно будет как в онлайн-шоуруме, так и в любом дилерском центре бренда уже с 1 июня. Также новинка появится в автопарке фирменного сервиса подписки Hyundai Mobility.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.