Автомобили LADA
Фото АвтоВАЗ

АВТОВАЗ может запустить подписку на автомобили LADA в 2022 году

Российский автомобильный концерн «АвтоВАЗ» разрабатывает свою программу подписки на автомобили, которая может быть запущена уже в 2022 году. Об этом сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на источник, знакомый с планами компании.

«Готовится презентация проекта для последующего утверждения руководством «АвтоВАЗа». Полагаю, окончательное решение о запуске проекта будет приниматься в конце года», — сказал собеседник газеты.

Подробностей об условиях долгосрочной аренды LADA и географии работы сервиса пока нет. Скорее всего, на первых порах услуга будет доступна только в крупных городах России (в Москве, Санкт-Петербурге и некоторых других), пишет «Где и Что».

Сейчас в России работает сразу несколько сервисов по долгосрочной аренде автомобилей. Такая услуга, в частности, есть у Audi, KIA, Hyundai, Skoda, Volvo, а также у «Яндекс.Драйва», «СберАвтоподписки» и The Mashina.

Сама долгосрочная аренда представляет собой услугу, в рамках которой клиент платит фиксированную сумму (например, для машины вроде Volkswagen Polo она составляет минимум 20 тысяч рублей в месяц) и пользуется машиной без сопутствующих расходов. Затраты на техобслуживание, сезонную смену и хранение шин, страхование и многие другие вещи берет на себя оператор сервиса, включая их в стоимость аренды.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.