Hyundai Alcazar
Фото Hyundai

Hyundai объявила цены на семиместный кроссовер Hyundai Creta

Семиместная Hyundai Creta, выпущенная корейской маркой под собственным именем Alcazar, поступила в продажу в Индии. Как выяснили «Автоновости дня», трехрядный кроссовер доступен в трех комплектациях (Prestige, Platinum и Signature) с двумя моторами на выбор по цене от 1 630 000 рупий или 1,6 млн рублей.

Составы комплектаций в индийском офисе Hyundai пока не раскрыли. Зато известно, что, в отличие от «обычной» Creta, топовая версия Alcazar получит стильный коньячно-черный салон, полностью цифровую «приборку», медиасистему с более крупным 10,25-дюймовым тачскрином, камеры кругового обзора, беспроводную зарядку для смартфона и двухзонный климат-контроль.

Опционально можно заказать шестиместный салон с «капитанскими» (раздельными) креслами на втором ряду, между которыми разместится уникальный для класса подлокотник, имеющий в себе два подстаканника и вместительный бокс для мелочевки.

В моторной гамме Hyundai Alcazar – всего два двигателя. Это 1,5-литровая дизельная «турбочетверка» мощностью 115 л.с. и 2,0-литровый бензиновый «атмосферник» от Elantra и Tucson, форсированный до 159 л.с. (+7 л.с.) и 192 Нм крутящего момента. С обоими моторами в разных версиях сочетается либо шестиступенчатая «механика», либо шестиступенчатый «автомат», а привод может быть как передним, так и полным.

Прайс-лист на семиместную «Крету» уже опубликован. Бензиновый кроссовер оценен в 1 630 000 – 1 985 000 рупий (1,6 – 1,95 млн рублей), а дизельный стоит от 1 653 000 до 1 999 000 рупий или 1,62 – 2 млн рублей по текущему курсу.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.