Разноцветный УАЗ «Патриот»
Фото УАЗ

Автозавод УАЗ показал разноцветный внедорожник УАЗ «Патриот»

Ульяновский автозавод показал в соцсетях разноцветный УАЗ «Патриот». Представленный на картинке внедорожник выкрашен сразу во все цвета своей заводской палитры: белый, серебристый, серый, темно-серый, черный, зеленый, коричневый и оранжевый.

«Белый, черный и серый — такова на данный момент тройка самых популярных в России автомобильных цветов. УАЗ Патриот, впрочем, этим набором не ограничивается и предлагает на выбор еще пять», — подписала фотографию пресс-служба УАЗа.

Популярного синего цвета, на удивление, в палитре «Патриота» нет. По словам представителей завода, его убрали «по многим причинам, в том числе экономическим».

Напомним, недавно УАЗ представил новую спецверсию внедорожника «Патриот» под названием «Охотник». Это исполнение, как отмечали «Автоновости дня», являет собой уникальное для бренда сочетание богатой «офф-роудной» оснастки с автоматической коробкой передач.

Цены и сроки выхода охотничьего «Патриота» в продажу пока не объявлены, но очевидно, что он будет стоить больше 1,5 млн рублей (обычный «Патриот» в комплектации «Люкс Премиум Автомат» продается за 1 475 000 рублей). Производством этих внедорожников УАЗ займется вместе с одним из партнерских предприятий.




Комментарии к новости

Макс21 июня, 18:30

Черный и Оранжевый мои фавориты)) Патриот в них прям смотрится необычно и круто)

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.