Cadillac Escalade. Фото Cadillac
Cadillac Escalade
Фото Cadillac

В России стартуют продажи внедорожника Cadillac Escalade нового поколения

Сегодня, 1 июля, российские дилеры Cadillac начинают продажи флагманского внедорожника Escalade пятого поколения. Стоимость автомобиля, доступного с безальтернативным бензиновым двигателем V8 6.2 составляет 7 777 777 рублей

Бензиновая «восьмерка» объемом 6,2 литра выдает 416 лошадиных сил и 624 Нм крутящего момента. С таким мотором новый Escalade разгоняется до 100 км/ч за 6,6 секунды, а помогает ему 10-ступенчатая автоматическая коробка передач с электронным управлением Electronic Precision Shift.

В стандартное оснащение нового Cadillac Escalade для России входят новая пневмоподвеска с автоматическим изменением дорожного просвета, задний дифференциал с электронной блокировкой, 22-дюймовые колеса, изогнутый дисплей на органических светодиодах размером более 38 дюймов и разрешением 8K, а также премиальная акустическая система AKG Studio с 19 динамиками (опционально доступны 36 динамиков).

Кроме того, внедорожник получил изогнутый OLED-дисплей медиасистемы с общей диагональю более 38 дюймов (965 мм) и разрешением 8К, новую штатную навигацию с функцией дополненной реальности и звуковыми подсказками, камеры кругового обзора и ночного видения, а также информационно-развлекательный комплекс для задних пассажиров с двумя 12,6-дюймовыми планшетами и возможностью трансляции игр, музыки и видео через порты HDMI и USB.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.