Toyota Hilux
Фото Toyota

Компания Toyota начала продажи новой версии пикапа Hilux в России

Российские дилеры Toyota начали продажи пикапа Toyota Hilux в новой комплектации «Престиж». Обладая недоступной раньше связкой бензинового двигателя 2,7 литра и шестиступенчатого «автомата», она встала между средним вариантом «Комфорт» и топ-версией Black Onyx, сообщили в пресс-службе Toyota.

«Сочетание брутальной внешности, современного салона, богатого оснащения и преимуществ бензинового двигателя в новой версии пикапа расширяет спектр потенциальных владельцев автомобиля. Данная комплектация создана для рациональных клиентов, которые ценят комфорт и предпочитают надежные и выносливые автомобили для активного отдыха и езды по бездорожью», — подчеркнули в компании.

Одна из главных особенностей Hilux в комплектации «Престиж» — в повышенном акустическом комфорте и новой для модели связке 166-сильного бензинового двигателя объемом 2,7 литра и шестиступенчатой автоматической коробки передач. Благодаря неприхотливости мотора автомобиль менее чувствителен к качеству топлива, не требует адаптации к бензину с октановым числом 92, не испытывает проблем с началом холодного сезона и при существенном падении температуры зимой.

Внешне новую версию легко отличить по 18-дюймовым двухцветным литым дискам с шинами 265/60 и полностью светодиодной оптике, причем головной свет, как и в топовой версии, комплектуется автоматическим корректором положения.

Салон «престижного» Toyota Hilux получил богатую отделку сидений и руля натуральной кожей, а в список оснащения широкий список оснащения вошли мультимедийная система с 8-дюймовым экраном и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, подогрев всех сидений, задние стеклоподъемники с автоматическим режимом, камера заднего вида со статичными линиями разметки и мягкая светодиодная подсветка. Сиденье водителя оснащено электрорегулировкой в восьми положениях, а для пассажиров предусмотрен двухзонный климат-контроль.

Цены на Toyota Hilux в новой комплектации «Престиж» стартуют с отметки 3 192 000 рублей.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.