Автомобили
Фото Welcomia / Depositphotos.com

«СберАвто» запустил первый в России сервис подбора автомобиля со всего рынка

«СберАвто» (входит в экосистему «Сбера») запустил первый в России сервис по подбору автомобиля со всего рынка. Сам подбор в зависимости от критериев занимает в среднем от 1 до 3 недель, а стоимость услуги по акции составляет 14 700 рублей.

Как сообщили «Автоновостям дня» в пресс-службе компании, «СберАвто» стал первым сервисом, который систематизирует на своей платформе предложения по подбору автомобилей от разных игроков и обеспечивает клиентам комфортную и безопасную покупку. 

Эксперт по подбору изучит предложения по новым авто и автомобилям с пробегом, опубликованные на досках объявлений, в закрытых базах, дилерских центрах и у частных продавцов. Он же организует оценку, техническую и юридическую проверку автомобиля и продавца, торги с продавцом, и будет сопровождать оформление сделки. 

Стоимость услуги по акции составляет 14 700 рублей, при этом среднерыночная стоимость подбора авто под ключ, в зависимости от марки и модели, находится на уровне 30 000 — 50 000 рублей. Время подбора машины от «СберАвто» обычно составляет всего одну неделю, в отдельных случаях поиск может продлиться до двух-трех недель.

Если за 60 дней авто не найдено, сервис возвращает деньги за услугу. Ограничений для поиска авто практически нет: они коснутся лишь типа автомобиля — подбор не осуществляется для коммерческого транспорта. Стоимость автомобиля должна быть не менее 700 000 рублей, возраст —  не более 10 лет.

Сделка проходит на платформе «СберАвто» —  оплатить автомобиль пользователь сможет по ссылке, направленной сотрудником компании в чат сервиса. При необходимости специалист сервиса также поможет оформить кредит на выбранное авто, страховку, помощь на дороге и другие услуги. 

Сегодня новый сервис уже доступен жителям 8 городов: в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Сочи, Ставрополе, Новороссийске. До конца года воспользоваться услугой смогут жители всех городов-миллионников страны.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.