Genesis GV70
Фото Genesis

Объявлены комплектации и цены на новый кроссовер Genesis GV70 для рынка России

Компания Genesis анонсировала в России новый кроссовер GV70 — второй SUV бренда после флагманского GV80. Компактный полноприводный паркетник предложат россиянам в пяти комплектациях с тремя двигателями на выбор (включая дизельный) по цене 4 150 000 рублей.

Бензиновые GV70 будут оснащаться турбированными моторами семейства T-GDI – 2,5-литровым мощностью 249 л.с. и 3,5-литровым мощностью 379 л.с. Также предусмотрена дизельная версия, предполагающая 199-сильный агрегат объемом 2,2 литра. Все три мотора сочетаются с классическим восьмиступенчатым «автоматом» и системой полного привода.

Цены и комплектации Genesis GV70 для России

В России новый Genesis GV70 будет предлагаться в пяти различных комплектациях: Elegance, Advance, Supreme, Sport и Ultimate. Также покупателям будет доступно несколько пакетов дополнительного оборудования.

Уже в базовой версии Elegance (от 4 150 000 рублей) кроссовер получит 10 подушек безопасности, полностью светодиодную оптику с датчиком света, систему Smart Key с запуском двигателя кнопкой, селектор режимов движения Drive Mode, двухзонный климат-контроль, трехступенчатый подогрев передних сидений, электрорегулировки водительского кресла в 12 направлениях, камеру заднего вида с динамической разметкой, а также медиасистему с сенсорным дисплеем диагональю 14,5 дюйма, поддержкой Apple CarPlay/Android Auto и навигацией.

Комплектацию Advance (от 4 450 000 рублей) дополнят электропривод рулевой колонки, память положения водительского кресла, зеркал, рулевой колонки и проекционного дисплея для двух водителей, вентиляция передних сидений, подогрев задних сидений, система кругового обзора (SVM), система обзора слепых зон (BVM), система навигации с дополненной реальностью (AR-Navi) и бортовой видеорегистратор с камерами спереди и сзади.

В исполнении Supreme (от 4 950 000 рублей) появятся трехзонный климат-контроль, премиальная акустика Lexicon c 18 динамиками, цифровая приборная панель с 3D-эффектом, проекционный дисплей, шумоизолирующие стекла, 21-дюймовые диски и целый комплекс электронных ассистентов, включая интеллектуальный круиз-контроль с ограничителем скорости (ISLA), систему мониторинга слепых зон с ассистентом выезда с парковки задним ходом и ассистентом перестроения и многое другое.

Версия Sport (от 5 850 000 рублей) отличится от других специальными спортивными опциями. К ним относятся оригинальные элементы отделки с черным хромом, легкосплавные 21-дюймовые диски особого дизайна, тонированные задние стекла, панорамная крыша с люком, трехспицевый руль, отделка интерьера с вставками G-Matrix Sport и подсветкой, металлические накладки на педали и комбинированная обивка сидений кожей Nappa и замшей. В этой комплектации кроссоверу положен только топовый 3,5-литровый 379-сильный двигатель, дифференциал повышенного трения с электронным управлением на задней оси, а также подвеска с электронным управлением и функцией Road Preview.

Наконец, топ-версию Ultimate (от 5 600 000 рублей) можно будет узнать по карбоновым декоративным вставкам в салоне, отделке сидений кожей Наппа, а также наличию вентиляции задних сидений и датчику отпечатка пальца, который автоматически активирует профиль водителя при распознавании. Плюс ко всему, такой GV70 получит все самые передовые ассистирующие системы: помощник объезда препятствия (FCA/ESA), систему автоматического уклонения от встречного транспорта и от попутного транспорта при перестроении, интеллектуальный круиз-контроль с машинным обучением, систему автоторможения при проезде перекрестков и фары с системой интеллектуального управления светом.

Кроссовер Genesis GV70 станет первой моделью бренда на российском рынке с поддержкой телематических сервисов Genesis Connected Services, позволяющих управлять некоторыми функциями автомобиля через приложение в смартфоне.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.