Заднеприводная «Нива»
Фото autotrader.co.uk

В Британии выставили на продажу «Ниву» с мотором BMW и задним приводом

В Великобритании выставили на продажу необычную LADA Niva Legend, в которой полный привод заменен на задний, а стоковый вазовский «атмосферник» — на турбированный двигатель BMW. За внедорожник 2019 года выпуска владелец просит 19 495 фунтов стерлингов или 1,96 млн рублей по текущему курсу.

Главная причина такой цены кроется в «технике». Вместо родного 83-сильного «атмосферника» под капотом этой «Нивы» установлен 122-сильный турбомотор от BMW, агрегатированный с баварской же автоматической трансмиссией и задним приводом.

Помимо новых силовых агрегатов, внедорожник получил увеличенный на 5 см дорожный просвет, раздвоенный выхлоп, светодиодные фары и фонари, систему запуска двигателя с кнопки, кожаные коврики в салоне и спортивный, скошенный в нижней части руль.

Как ранее сообщали коллеги из «Где и Что», LADA Niva Legend продается в России в пятидверном либо в трехдверном кузове. Короткобазная версия с тремя дверьми стоит минимум 632 900 рублей, а за длиннобазную придется выложить, по меньшей мере, 705 900 рублей.

Источник: Autotrader



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.